英国利兹圣三一大学来校访问 并签署合作谅解备忘录

发布时间:2024-04-15 21:13:58    点击:

4月15日下午,英国利兹圣三一大学国际招生负责人Ben Whitehouse、海外事务协调员丛林一行莅临我校,开展校际交流和友好访问。

我校校长助理武勇、国际交流处副处长王莹、宋蔚、艺术与传媒学院副院长张会改、土木与建筑学院副院长李伟娜、国际交流处干事黄鹤来参加本次交流会。会议由国际交流处副处长王莹主持

双方合影留念

首先,校长助理武勇对代表访问我校表示欢迎,简要介绍了我校的历史沿革、办学现状及我校国际合作情况。武助理表示,这次会议是两校交流的新开端,更是两校纵深合作的良好基础。希望两校可以以此次会议为契机,加强双方的联系沟通,积极寻找合作契机,创新合作方式,使交流尽快落到实处,不断推进两校合作蓬勃发展,累结硕果。

武助理致辞

此次会谈双方探讨了课程对接、学分互认3+1双学位联合培养以及联合科研等内容同时就学费、奖学金语言水平培训等方面进行了深入沟通。经过研讨及反复商榷,双方最终达成共识,武勇助理代表我校与Ben Whitehouse正式签署了合作谅解备忘录

双方签订谅解备忘录

双方互赠礼物

Ben Whitehouse一行参观了我校图书馆音乐厅艺术与传媒学院的教学及排练场所。

利兹圣三一大学一行参观图书馆

利兹圣三一大学一行参观艺术与传媒学院