工作动态
加强自身建设,提高履职能力​——党政办公室相关人员参加“高校办公室和行政 管理人员政治素养与履职能力提升专题培训班”活动
2023年06月02日 10:45   发布:党政办公室   阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高“三办”能力,提升履职能力和工作水平,党政办公室主任郭静带队一行4人参加了由中国高等教育培训中心举办的“高校办公室和行政管理人员政治素养与履职能力提升专题培训班”。

此次专题培训主要内容包括办公室信息化应用、高校干部应当具备的政治能力与管理艺术、新时期高校行政干部的工作方案与经验分享、公文写作核心技能提升等,由中国高教学会秘书学专业委员会会员邢伟、山西大学原党委副书记鲍善冰、中国高教学会秘书学专业委员会理事长胡鸿杰、陕西师范大学秘书学系主任赵颖等进行了极具专业性的现场讲解。

党政办公室主任郭静在会场发言,与理事长胡鸿杰就办公室管理与工作经验展开交流。此次培训队伍中,所有成员全程认真学习专家们讲述的办公室工作技巧与知识,并结合自身实际进行了互动研讨。

培训期间,郭主任带队与电子科技大学成都学院进行了工作交流,参观了党建工作长廊,并就学校议事规则、纪检督察、舆情处置等方面的工作做法及经验进行了交流分享,学习了电子科技大学成都学院在如何更快、更高效处置舆情,搭建学生助理团等方面的先进经验。

所有成员表示此次培训活动对提升工作能力具有重要意义,希望今后继续抓住机遇加强学习,加快进步,积极为学校建设添砖加瓦。

河北工程技术学院网站 版权所有 转载请注明出处 冀ICP备14011511号

管理员邮箱:  webmaster@hebuet.edu.cn