关于召开国家励志奖学金、国家助学金校级评审会会议的通告

按照省财政厅、教育厅《关于印发河北省普通本科高校、高等职业院校国家励志奖学金、国家助学金实施细则以及学生勤工助学管理办法的通知》冀教财【2019】52号及《评优候选人资格审查管理办法》等相关文件规定,校评优评审委员会全体成员在2021年11月12日召开国家励志奖学金、国家助学金校级评审会会议。

本次会议应到20人,实到20人。会议由学生工作部部长许庆斌主持、校领导刘喜贵助理、学生工作部副部长连婷、团委副书记谷溪、各二级学院学管副院长和学生代表参会。会上由学生工作部学籍与资助中心主任韩红代表校评优资格审查委员会做国家励志奖学金、国家助学金资格审查报告,七个二级学院依次介绍国家励志奖学金、国家助学金评审情况。校评优工作委员会成员发表意见,并进行投票举手表决,评审结果全票通过,无异议。

(投票举手表决中)

校评优委员会将评审结果在全校范围内张榜公示、学校官网公示不少于5个工作日公示通过后,报送校评审工作领导小组讨论。